Cannelloni di patate e scampi con cime di rapa e purea alla curcuma Anna a la carte Ingredienti x 4 persone: 200g di farina 00, 2 uova, 3 patate lessate al microonde calde, 1 bicchiere di latte, 50g. di burro, 2 cucchiai di grana, 2 scalogni tritati, 8 code di scampo private del budellino centrale, 1/2 kg di cime di rapa, fiori di cime di rapa bolliti, aglio, 1g curcuma, olio extravergine di oliva Anna "a la carte" Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Stendere la pasta molto sottile e tagliare dei rettangoli 20 x 10, cuocerli in abbondante acqua salata e raffreddarli in acqua e ghiaccio, quindi asciugarli con un panno e stendere la purea di patate, arrotolarli e tagliarli di 8 cm, scaldare i cannelloni al vapore, cuocere le code di scampo in padella, salare e pepare, guarnire i piatti con i cannelloni al centro, gli scampi, la purea di cime di rapa ben calda e saporita, le cime di rapa scottate in padella e per terminare spolverare di curcuma e qualche goccia di olio di oliva. Procedimento:
Stendere la pasta molto sottile e tagliare dei rettangoli 20 x 10, cuocerli in abbondante acqua salata e raffreddarli in acqua e ghiaccio, quindi asciugarli con un panno e stendere la purea di patate, arrotolarli e tagliarli di 8 cm, scaldare i cannelloni al vapore, cuocere le code di scampo in padella, salare e pepare, guarnire i piatti con i cannelloni al centro, gli scampi, la purea di cime di rapa ben calda e saporita, le cime di rapa scottate in padella e per terminare spolverare di curcuma e qualche goccia di olio di oliva.]]>