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Crocchette di patate e ricotta con gazpacho di carote

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 3 patate, 200g di ricotta, farina q.b., uovo q.b., pangrattato q.b., 3 carote, 1 peperone, 1 gambo di sedano, menta fresca q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi amalgamarle con la ricotta. Regolare di sale. Formare le crocchette, passarle prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Friggerle in olio di semi bollente. A parte, preparare una centrifuga con la metà del peperone, 2 carote e il sedano. Unire un pinzimonio di carote e la restante metà del peperone tagliati a bastoncino. Guarnire con delle foglioline di menta e accompagnare con le crocchette.