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Rollatina di pollo al pesto con polentina

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Cuoco: Domenico D'Agostino
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 fetta di petto di pollo da 300g, 100g di speck, 2 fette di pane in cassetta, 150g di farina di mais, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine

    Procedimento:

    Farcire con la fetta di petto di pollo appiattita con il batticarne, unire le fette di pane in cassetta sbriciolato e delle foglie di basilico. Arrotolare e cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, far cadere a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata; mescolare fino a d ottenere la polentina. A parte, frullare il basilico con un filo d’olio extravergine. Scaloppare la rollatina di pollo, servirla sopra la polentina con delle gocce di pesto al basilico.