Tigelle alla modenese La Gara Ingredienti: Per le tigelle: 500g di farina, 15g di sale, 50g di strutto, 170g di latte, 100g di acqua, 25g di lievito di birra Inoltre: 200g di lardo, 200g di salame felino, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il sale, lo strutto, il latte, l'acqua e il lievito. Far riposare l'impasto e poi distribuirlo all'interno di una tigelliera rovente unta d'olio. Cuocere per 10'. Servire le tigelle con il salame felino tagliato a fette ed un pesto modenese ottenuto frullando il lardo con l'aglio e gli aghi di rosmarino. Procedimento:
Impastare la farina con il sale, lo strutto, il latte, l’acqua e il lievito. Far riposare l’impasto e poi distribuirlo all’interno di una tigelliera rovente unta d’olio. Cuocere per 10’. Servire le tigelle con il salame felino tagliato a fette ed un pesto modenese ottenuto frullando il lardo con l’aglio e gli aghi di rosmarino.

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