Filetto di pezzogna al cartoccio con verdure croccanti La Gara Ingredienti: 1 filetto di pezzogna da 300g, 50g di olive nere denocciolate, 1/2 finocchio, 2 carote, 2 coste di sedano, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Ricavare una tasca con un foglio di carta da forno, introdurvi il filetto di pezzogna con sopra le olive tritate, una costa di sedano e una carota tagliati a cubetti. Condire con un filo d'olio extravergine e cuocere in forno a 190° per 8'. Nel frattempo, saltare in una padella con dell'olio il finocchio, la carota e il sedano restanti tagliati a julienne. Regolare di sale e pepe. Estrarre il cartoccio dal forno, metterlo sul piatto da portata, aprirlo e profumarlo con delle foglie di sedano. Procedimento:

Ricavare una tasca con un foglio di carta da forno, introdurvi il filetto di pezzogna con sopra le olive tritate, una costa di sedano e una carota tagliati a cubetti. Condire con un filo d’olio extravergine e cuocere in forno a 190° per 8’. Nel frattempo, saltare in una padella con dell’olio il finocchio, la carota e il sedano restanti tagliati a julienne. Regolare di sale e pepe. Estrarre il cartoccio dal forno, metterlo sul piatto da portata, aprirlo e profumarlo con delle foglie di sedano. 


 

 

 
 


 

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