GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Cestino di cacio e pere

C’era una volta.. Luisanna Messeri

    » Segnala ad un amico

    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUISANNA MESSERI

    Ingredienti: 1 pacchetto di pancarré integrale 6 pere Williams mature 2 cesti radicchio rosso lungo 200 g di pecorino toscano fresco 100 g di gorgonzola dolce 100 g di mascarpone gherigli di noci 1 uovo ½ bicchiere di latte fresco sale e pepe rosa e nero burro q.b.

    Procedimento:
    Accendere il forno al massimo, a  220°. Ungere una teglia e rivestire con il  pancarré anche i bordi. Sbattere l'uovo con il latte, aggiustare di sale e pepe nero e bagnare le fette di pane.Lavare la frutta e la verdura e tagliarla a fette; tagliare i formaggi e mettere uno strato di pere sul pane insieme ai formaggi e al radicchio. Decorare con le pere rimaste, le noci e i formaggi rimanenti. Mettere in forno per 8 minuti.