Tortellini di ricotta all'arancia con ragù di galletto La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 arancia non trattata, 1 petto di galletto, maggiorana fresca, 1 noce di burro, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Tagliare il petto di galletto a dadini, rosolarlo in padella con il burro, la scorza dell'arancia grattugiata, la maggiorana e aggiustare di sale e pepe. Lavorare la ricotta con la scorza delI'arancia grattugiata e regolare di sale e pepe. Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta profumata all'arancia, chiudere e formare i tortellini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e poi saltarli in padella con il ragù di galletto. Procedimento:


Tagliare il petto di galletto a dadini, rosolarlo in padella con il burro, la scorza dell’arancia grattugiata, la maggiorana e aggiustare di sale e pepe. Lavorare la ricotta con la scorza delI’arancia grattugiata e regolare di sale e pepe. Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta profumata all’arancia, chiudere e formare i tortellini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e poi saltarli in padella con il ragù di galletto.

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