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Tortellini di ricotta all’arancia con ragù di galletto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 arancia non trattata, 1 petto di galletto, maggiorana fresca, 1 noce di burro, sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Tagliare il petto di galletto a dadini, rosolarlo in padella con il burro, la scorza dell’arancia grattugiata, la maggiorana e aggiustare di sale e pepe. Lavorare la ricotta con la scorza delI’arancia grattugiata e regolare di sale e pepe. Impastare le uova con la farina, stendere la sfoglia sottile, ricavare dei quadrati, farcirli con la ricotta profumata all’arancia, chiudere e formare i tortellini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e poi saltarli in padella con il ragù di galletto.