Tartare di manzo speziato con composta di mela e crostoni di pane La Gara Ingredienti: 400g di scamone di manzo, 2 mele Golden, 2 fette di pane casereccio, tabasco q.b., miele q.b., curry q.b., rosmarino q.b., basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne al coltello e poi marinarla con l'olio, il tabasco, il miele e il curry. Regolare di sale e pepe. Sbucciare le mele e frullarle con l'olio. Aggiustare di pepe. Versare un filo d'olio sul pane e poi abbrustolirlo in padella. Mettere tre coppa pasta sul piatto da portata, suddividere la carne in modo da ottenere 3 "tortini". Mettere su ciascun "tortino" una quenelle di composta di mela condita con un pizzico di sale. Decorare con rosmarino e basilico. Servire con i crostoni di pane. Procedimento:

Tagliare la carne al coltello e poi marinarla con l’olio, il tabasco, il miele e il curry. Regolare di sale e pepe. Sbucciare le mele e frullarle con l’olio. Aggiustare di pepe. Versare un filo d’olio sul pane e poi abbrustolirlo in padella. Mettere tre coppa pasta sul piatto da portata, suddividere la carne in modo da ottenere 3 “tortini”. Mettere su ciascun “tortino” una quenelle di composta di mela condita con un pizzico di sale. Decorare con rosmarino e basilico. Servire con i crostoni di pane.   

]]>