Enna vs Venezia Torneo degli alberghieri Ingredienti: Media Primi Piatti 40 min Secondi TORNEO ALBERGHIERI Procedimento: CARMELO GIARDINA E LEANDRO BUZZONE ISTITUTO ALBERGHIERO "FEDERICO II" ENNA 1) TORTINO DI FAVE AL PIACENTINU ENNESE 2) LOMBO DI SUINO NERO SICILIANO CUCINA ROSSA VS EDOARDO CRESCINI E FILIPPO CARLONI ISTITUTO ALBERGHIERO "ANDREA BARBARIGO" VENEZIA 1) BIGOI IN SALSA D'ACCIUGHE 2) SCAMPI IN BUSERA CO' POENTA BIANCA CUCINA VERDE Procedimento:
CARMELO GIARDINA E LEANDRO BUZZONE

ISTITUTO ALBERGHIERO “FEDERICO II” ENNA

1) TORTINO DI FAVE AL PIACENTINU ENNESE
2) LOMBO DI SUINO NERO SICILIANO


CUCINA ROSSA

                                    VS


EDOARDO CRESCINI E FILIPPO CARLONI

ISTITUTO ALBERGHIERO ”ANDREA BARBARIGO” VENEZIA

1) BIGOI IN SALSA D’ACCIUGHE

2) SCAMPI IN BUSERA CO’ POENTA BIANCA


CUCINA VERDE

 

]]>