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Tortelli ripieni di mascarpone e pomodori secchi con fave e bacon croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 150g di mascarpone, 200g di fave sgusciate, 100g di pomodori secchi, 50g di bacon a fette, 1 cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    far abbrustolire il bacon in una padella rovente in modo da renderlo croccante. Amalgamare il mascarpone con la metà dei pomodori secchi tritati finemente e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei cerchi e farcirli con il composto a base di mascarpone e pomodori secchi. Chiudere a mezzaluna, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Saltare i tortelli in padella con dell’olio, la cipolla tritata, le fave sbollentate e private della buccia ed i restanti pomodori secchi tagliati a julienne. Guarnire con le fette di bacon e servire.