Tagliatelle alla bellagina La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 1 bustina di zafferano, 100g di speck a fette, 1 porro, 40g di burro, erba cipollina e timo limonato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA 20 Min Procedimento: Tagliare lo speck a julienne e rosolarlo con il porro tagliato finemente. Frullare il burro con le erbe fresche. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Scolare, saltarle in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecare con il burro alle erbe e servire. Procedimento:
Tagliare lo speck a julienne e rosolarlo con il porro tagliato finemente. Frullare il burro con le erbe fresche. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa e ricavare le tagliatelle. Scolare, saltarle in padella con il condimento precedentemente preparato, mantecare con il burro alle erbe e servire.






]]>