Suprema di pollo ripiena di spinaci e Monte veronese La Gara Ingredienti: 1 petto di pollo da 400g, 200g di spinaci, 200g di Monte veronese, 50 ml di panna, vino bianco q.b., rosmarino e salvia q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Fabrizio Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Saltare gli spinaci in una padella con un filo d'olio extravergine. Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo con gli spinaci tritati grossolanamente e la metà del Monte veronese tagliato a pezzetti. Formare un involtino, fermarlo con uno stecchino di legno e rosolarlo in un tegame con l'olio, il rosmarino e la salvia. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, sciogliere in un tegame l'altra metà del Monte veronese con la panna e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa ottenuta sul fondo del piatto con sopra il pollo scaloppato. Procedimento:

Saltare gli spinaci in una padella con un filo d’olio extravergine. Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo con gli spinaci tritati grossolanamente e la metà del Monte veronese tagliato a pezzetti. Formare un involtino, fermarlo con uno stecchino di legno e rosolarlo in un tegame con l’olio, il rosmarino e la salvia. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, sciogliere in un tegame l’altra metà del Monte veronese con la panna e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa ottenuta sul fondo del piatto con sopra il pollo scaloppato. 
 


 

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