Spiedini di coniglio e pera fritti in tempura La Gara Ingredienti: 300g di polpa di coniglio, 2 pere poco mature, 200g di farina "00", 200 ml acqua frizzante ghiacciata, 1 bustina di lievito di birra, 1 carota, 80g di lattughina, olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a cubetti la pera sbucciata e la polpa di coniglio; alternare i cubetti sugli spiedini. Preparare la tempura (pastella): sciogliere il lievito nell'acqua frizzante, unire la farina e amalgamare con una frusta. Immergere gli spiedini nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo. Salare a piacere. Servire sopra un letto di lattughina e carote grattugiate condite con olio extravergine e sale. Procedimento:

Tagliare a cubetti la pera sbucciata e la polpa di coniglio; alternare i cubetti sugli spiedini.
Preparare la tempura (pastella): sciogliere il lievito nell’acqua frizzante, unire la farina e amalgamare con una frusta. Immergere gli spiedini nella pastella e friggere in olio di semi ben caldo. Salare a piacere. Servire sopra un letto di lattughina e carote grattugiate condite con olio extravergine e sale.

]]>