Fiori di zucca con ricotta, menta e melone La Gara Ingredienti: 6 fiori di zucca, 200g di ricotta di pecora, 100g di grana grattugiato, 50g di guanciale a fette, 150g di melone, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Antipasti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Amalgamare la ricotta con la menta fresca tritata. Privare i fiori del pistillo, farcirli con la ricotta, metterli in una teglia, condirli con un filo d'olio extravergine, spolverarli con il grana e cuocerli in forno a 180° per 10'. Nel frattempo far abbrustolire le fettine di guanciale in una padella rovente. Frullare il melone con un filo d'olio e regolare di sale e pepe. Servire i fiori di zucca sul piatto da portata con il guanciale e la salsa di melone. Procedimento:
Amalgamare la ricotta con la menta fresca tritata. Privare i fiori del pistillo, farcirli con la ricotta, metterli in una teglia, condirli con un filo d’olio extravergine, spolverarli con il grana e cuocerli in forno a 180° per 10’. Nel frattempo far abbrustolire le fettine di guanciale in una padella rovente. Frullare il melone con un filo d’olio e regolare di sale e pepe. Servire i fiori di zucca sul piatto da portata con il guanciale e la salsa di melone. 

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