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- Video00:02:45
Aspettando Antonella - Macerata
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Macerata e ai suoi famosi vincisgrassi (4^ episodio)
- Pubblicato il24/04/2018
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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
Tortelli alla stracciatella con piselli e pomodori canditi
La Gara
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Martino Scarpa
Ingredienti: 200 gr. di farina, 3 uova, 250 gr. di stracciatella, olio evo, 300 gr. di pomodori datterino, sale e pepe q.b., zucchero di canna q.b., 1 cipolla, 300 gr. di piselli sgranati
Procedimento:
In una ciotola, incorporare alla farina 2 uova per fare la pasta fresca. Una volta formata, stenderla sulla spianatoia. Preparare il ripieno: mescolare la stracciatella con un uovo, il sale e il pepe. Riempire i tortelli con il ripieno e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare i pomodorini e farli saltare leggermente in padella con dell’olio e zucchero di canna.Nel frattempo, in un brodo di cipolla, mettere a cuocere i piselli, con l’aggiunta di un goccio d’olio. Scolare i piselli e frullarli per ottenere una crema che andrà a condire i tortelli. Finire il piatto con i pomodori canditi.