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Crostata integrale alle visciole con mousse allo yogurt

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 180g di farina 00, 80g farina integrale, 80g di zucchero, 80g di burro, 2 uova, sale, 3 cucchiai di panna, 1 confezione di confettura di visciole, 1 confezione yogurt greco

    Procedimento:
    Impastare a mano le due farine, burro, 2 tuorli d’uovo ed un pizzico di sale per la pasta frolla. Farla riposare e stenderla. Mettere in forno a 200° per una decina di minuti. Far intiepidire la pasta e farcirla con la confettura di visciole. Fare una mousse addizionando un cucchiaio di zucchero semolato allo yogurt greco, mescolare bene ed aggiungere 3 cucchiai di panna montata. Mettere questa mousse sopra la confettura.