Involtini di manzo con emmental e pesto di rucola La Gara Ingredienti: per gli involtini: 350g di fettine di fesa di manzo, 1 carota, una costa di sedano, 1 cipolla piccola, 100g di Emmental, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., per il pesto: 100g di rucola, 20g di pinoli, olio extravergine q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Battere le fettine di manzo con il batticarne quindi adagiare su ciascuna una scaglia di Emmental e un pizzico di trito di odori. Formare gli involtini e chiuderli con l'aiuto di uno stecchino. In una padella imbiondire la parte restante del trito di sedano, carota e cipolla e cuocere gli involtini sfumando con il vino bianco. A parte preparare il pesto frullando parte della rucola con i pinoli, l'olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe. Condire la rucola restante con olio extravergine e servirla alla base del piatto. Adagiarvi sopra gli involtini e terminare nappando con il pesto di rucola. Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Battere le fettine di manzo con il batticarne quindi adagiare su ciascuna una scaglia di Emmental e un pizzico di trito di odori. Formare gli involtini e chiuderli con l’aiuto di uno stecchino. In una padella imbiondire la parte restante del trito di sedano, carota e cipolla e cuocere gli involtini sfumando con il vino bianco. A parte preparare il pesto frullando parte della rucola con i pinoli, l’olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe. Condire la rucola restante con olio extravergine e servirla alla base del piatto. Adagiarvi sopra gli involtini e terminare nappando con il pesto di rucola.

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