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Arrotolato del cuoco Giuseppe

Io lui e l’alloro Antonella cucina con Sergio Barzetti

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    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6/8 persone: 1 kg di reale di vitello 2 bicchieri di marsala 3 carote 2 coste di sedano 2 cipolle Alloro Olio extravergine di oliva Per la frittata: 4 uova 60 g di spinaci novelli 2 cucchiai di grana grattugiato Noce moscata Sale

    Procedimento:
    Sbattete le uova con sale e noce moscata. Aggiungete gli spinaci e versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e cuocete in forno a 160°C per 10/12 minuti. Parate con l’aiuto di un coltello la carne battendola su un tagliere. Insaporite con sale e noce moscata. Sovrapponete la frittata. Arrotolate il tutto e chiudete con lo spago da cucina. Rosolate l’arrosto in forno a 250°C con un filo di olio, tirate fuori dal forno e bagnate con il marsala, aggiungete le verdure (sedano, carota, cipolla) tagliate a cubetti. Salate, aggiungete qualche foglia di alloro e coprite con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno a 180°C per circa 45 minuti. Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire accompagnando con le verdure frullate.