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Cannelloni ripieni di borragine e stracchino con salsa alle noci

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, 100g di borragine, 1 uovo, 70g di formaggio grana grattugiato, 100g di stracchino, 200g di noci sgusciate, 1 spicchio di aglio, 50g di mollica di pane, 50ml di latte, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Saltare la borragine in padella con un filo d’olio extravergine. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei quadrati e cuocerli brevemente in acqua bollente salata. A parte, in una ciotola, lavorare lo stracchino con il grana grattugiato, la borragine tritata al coltello e un uovo. Farcire ciascun quadrato di pasta con il composto ottenuto; arrotolare, formare i cannoli, metterli in una teglia e poi farli gratinare in forno a 180° per 5’. Nel frattempo, pestare le noci in un mortaio con l’aglio e la mollica di pane precedentemente ammollata nel latte. Regolare di sale e pepe e poi nappare i cannelloni con la salsa.