GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tortelli ripieni di grana, pere e noci

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di grana grattugiato, 2 pere, 150g di noci sgusciate, rosmarino e salvia q.b., burro q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare in una ciotola il grana con le pere pelate e tagliate a cubetti e le noti tritate grossolanamente. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro, la salvia e il rosmarino spolverare con il grana e poi servire.