Gelato Abbronzante Il gelato d'autore Pietro Di Noto Ingredienti: Il gelato d'autore più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: • Primo ingrediente Sole di Trinacria • Polpa di carote • Polpa di peperoni • Polpa di pomodoro di Valledolmo (Pa) • Polpa di albicocche • Polpa di fragole • Polpa di ciliegie • Polpa di Radicchio • Polpa di Cicoria e Lattuga • Polpa di Melone giallo Paceco • Polpa di Sedano • Miele di agave • Acqua sterilizzata e profumatissima agli agrumi di Trinacria • Semi di carruba Questo è un gusto di gelato "che il sole uno non è che se lo prende….. ma è sicuro che se lo porta tutto a casa….." The best made in Pietro Di Noto. Procedimento:
• Primo ingrediente Sole di Trinacria
• Polpa di carote
• Polpa di  peperoni
• Polpa di pomodoro di Valledolmo (Pa)
• Polpa di  albicocche
• Polpa di  fragole 
• Polpa di ciliegie
• Polpa di  Radicchio 
• Polpa di Cicoria e Lattuga 
• Polpa di  Melone giallo Paceco 
• Polpa di  Sedano 
• Miele di agave
• Acqua sterilizzata e profumatissima agli agrumi di Trinacria
• Semi di carruba

Questo è un gusto di gelato  “che il sole uno non è che  se lo prende….. ma  è   sicuro che  se lo porta tutto  a casa…..”
The best made in Pietro Di Noto.

]]>