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Tasca di vitello in crosta di pane e frutta secca

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di noce di vitello, 100g di bieta, ½ cipolla, 1 tuorlo, 70g di formaggio grana, 150g di mollica di pane q.b., erbe fresche q.b., mandorle q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Battere la carne e poi inciderla per creare una tasca. Sbollentare la bieta, saltarla in padella con l’olio e la cipolla tritata, unire il tuorlo e il grana, tagliare il tutto al coltello e poi farcire la tasca di vitello. Frullare la mollica di pane con le erbe fresche e le mandorle, passare la tasca di vitello nella panure ottenuta, cuocerla in padella con dell’olio e terminare la cottura in forno.