Strudel salato con caciotta e verdure Casa Clerici 1 rotolo di pasta sfoglia 600g di bietoline pulite 1 scalogno 1 salsiccia 4 cucchiai di pangrattato 200g di caciotta 4 cucchiai di olio evo Sale e pepe q.b. Media Casa Clerici 40 min Secondi Sbollentare le verdure in acqua bollente salata, per alcuni minuti; scolarla e strizzarla bene. Nel frattempo imbiondire lo scalogno tritato in una padella con olio, unire la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto per 5'; unire le bietoline, cuocere per altri 5', fino ad assorbimento completo del liquido. Trasferire il composto sulla pasta sfoglia cosparsa di pangrattato (servirà ad asciugare ulteriormente l'umidità ancora contenuta nelle verdure e nella salsiccia) assieme a dadini di caciotta quindi arrotolarla a mo di strudel. Cuocerlo al forno per 30' a 200°.
Sbollentare le verdure in acqua bollente salata, per alcuni minuti; scolarla e strizzarla bene. Nel frattempo imbiondire lo scalogno tritato in una padella con olio, unire la salsiccia sbriciolata e rosolare il tutto per 5’; unire le bietoline, cuocere per altri 5’, fino ad assorbimento completo del liquido. Trasferire il composto sulla pasta sfoglia cosparsa di pangrattato (servirà ad asciugare ulteriormente l’umidità ancora contenuta nelle verdure e nella salsiccia) assieme a dadini di caciotta quindi arrotolarla a mo di strudel. Cuocerlo al forno per 30’ a 200°. 

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