Gnocchi di ricotta al cucchiaio con salmone e crema di erbe fini La gara Ingredienti: 100g di ricotta, 1 uovo, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di pangrattato, 100g di salmone affumicato a fette, 1 manciata di lamponi, 100g di spinaci, panna fresca q.b., menta q.b., basilico q.b., timo q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Paolo Zoppolatti Primi Piatti Procedimento: In una boule lavorare la ricotta con l'uovo, la farina e il pangrattato. Formare delle quenelles con l'aiuto di due cucchiai e farle sobbollire in acqua salata. Togliere dal fuoco, foderare ciascuna quenelle con una strisciolina di salmone e decorare con un lampone al centro. Sbollentare gli spinaci e poi frullarli con la menta, il basilico, il timo e della panna calda. Regolare di sale e pepe. Servire gli gnocchi di ricotta sopra la crema di erbe. Procedimento:

In una boule lavorare la ricotta con l’uovo, la farina e il pangrattato. Formare delle quenelles con l’aiuto di due cucchiai e farle sobbollire in acqua salata. Togliere dal fuoco, foderare ciascuna quenelle con una strisciolina di salmone e decorare con un lampone al centro. Sbollentare gli spinaci e poi frullarli con la menta, il basilico, il timo e della panna calda. Regolare di sale e pepe. Servire gli gnocchi di ricotta sopra la crema di erbe.









]]>