Cavatelli al ragù bianco con provolone e timo limonato La Gara Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di farina di semola, 300g di filetto di maiale, acqua q.b., 1 scalogno, 2 gambi di sedano, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100g di provolone, timo limonato q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Tagliare il filetto di maiale a cubetti, farlo rosolare in un tegame con dell'olio extravergine, lo scalogno a fettine, il sedano a dadini e sfumare con il vino. Impastare le due farine con dell'acqua bollente, formare un panetto, tagliarlo a pezzi, ricavare dei cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm, farli roteare sull'apposito attrezzo per i cavatelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù bianco, aggiungere il timo, mescolare, spolverare con il provolone grattugiato e servire. Procedimento:
Tagliare il filetto di maiale a cubetti, farlo rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno a fettine, il sedano a dadini e sfumare con il vino. Impastare le due farine con dell’acqua bollente, formare un panetto, tagliarlo a pezzi, ricavare dei cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 2 cm, farli roteare sull’apposito attrezzo per i cavatelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù bianco, aggiungere il timo, mescolare, spolverare con il provolone grattugiato e servire.

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