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Dulcis in fundo

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 200g di panna, 30g di zucchero semolato, 100g di cioccolato fondente, 200g di ciliegie, 200g di anguria, zucchero a velo q.b.

    Procedimento:
    Stendere la pasta sfoglia e ricavare 3 dischi di pasta e tre cuori; spolverarli con lo zucchero a velo e cuocerli in frono a 180° per 10’. Saltare le ciliegie in padella con lo zucchero a velo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, montare le panna con lo zucchero e poi unirvi il cioccolato. Alternare nel piatto da portata i dischi ed i cuori di sfoglia con la mousse al cioccolato e le ciliegie. Accompagnare il tutto con una centrifuga di anguria.