Strozzapreti con ragù di salsiccia e asparagi La Gara Ingredienti: 200g di farina, acqua q.b., sale q.b., 300g di salsiccia, 200g di asparagi, 300g di passata di pomodoro, 1 cipolla bianca, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare gli asparagi della fibra esterna e sbollentarli. Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con dell'olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, unire le punte degli asparagi e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare tra le mani e poi cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata. Scolare gli strozzapreti e mantecarli con il ragù precedentemente ottenuto. Procedimento:


Privare gli asparagi della fibra esterna e sbollentarli. Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in padella con dell’olio e la cipolla tritata. Sfumare con il vino, aggiungere la passata di pomodoro, unire le punte degli asparagi e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce, farle roteare tra le mani e poi cuocere gli strozzapreti in acqua bollente salata. Scolare gli strozzapreti e mantecarli con il ragù precedentemente ottenuto.

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