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Crocchette di pollo

Ricette d'Italia

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tempo di preparazione: 20 Min

    150g di farina 100g di burro 100g di grana grattugiato ¾ di l di latte 600g di petto di pollo 100g di mortadella 3 rossi d'uovo noce moscata sale pane grattugiato

    Cuocere il petto di pollo arrosto e poi macinarlo insieme alla mortadella. Fondere il burro, aggiungere la farina, farla tostare leggermente e poi aggiungere il latte; mescolare fin quando diventa consistente salare e lasciare intiepidire. Si aggiungono poi, il parmigiano, la noce moscata, uno per volta i tre rossi, la mortadella e il petto di pollo macinati. Lasciare raffreddare il tutto, meglio se in frigo e preparare le crocchette (noi le facciamo piccole come delle quenelle) passarle nel pane grattugiato e poi friggerle poche per volta in olio caldo. La cottura è il passaggio più delicato di tutta la ricetta. Per me sono veramente speciali e sono sicura che Anna saprà farle come mia madre che in cucina ci sapeva fare davvero!!!