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Spezzatino di vitello con piselli

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    Cuoco: LUISANNA MESSERI

    Ingredienti:Ingredienti: 600 g di spezzatino di vitella 500 g di piselli surgelati prezzemolo 20 g di burro 2 acciughe salate aceto bianco q.b. ½ bicchiere di vino bianco secco 1 cipollina 1 spicchio d’aglio rosmarino farina q.b. 4 rosette sale e pepe

    Procedimento:
    Fate un battuto con l’aglio, la cipolla e mettete il ricavato in una casseruola insieme con il burro e lasciate soffriggere a fuoco moderato. Unite al soffritto le acciughe lavate e diliscate e continuate la rosolatura finché non si saranno sciolte, aggiungete allora lo spezzatino infarinato e proseguite la rosolatura irrorando di tanto in tanto con del vino bianco. Tritate il prezzemolo e il rosmarino.
    Quando il vino sarà evaporato, unite il prezzemolo e il rosmarino tritati, irrorate con 3 cucchiai di aceto e lasciate evaporare a fuoco vivace. Salate e pepate la carne e proseguire la cottura per circa un’ora unendo se necessario poca acqua.
    A circa metà cottura unite i piselli alla carne e terminate la cottura.
    Servite ben caldo nelle rosette di pane.