Montanare di polipetti "alla Luciana" La Gara Ingredienti: 300g di polipetti, 200g di pomodorini, 150g di olive nere, 30g di capperi, vino bianco q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per le montanare: 250g di farina 00, 1 bustina di lievito, sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il lievito, poca acqua e un pizzico di sale; suddividere l'impasto in 3 pezzi e poi friggere le montanare in olio di semi profondo. A parte, rosolare i polipetti con dell'olio extravergine; sfumare con il vino, unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive e il prezzemolo tritato e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare i polipetti con le montanare. Procedimento:
Impastare la farina con il lievito, poca acqua e un pizzico di sale; suddividere l’impasto in 3 pezzi e poi friggere le montanare in olio di semi profondo. A parte, rosolare i polipetti con dell’olio extravergine; sfumare con il vino, unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi, le olive e il prezzemolo tritato e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare i polipetti con le montanare.




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