Parmigiana di melanzane croccante La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 1 melanzana, 300g di passata di pomodoro, grana grattugiato q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a fette le melanzane, friggerle in olio di semi di arachidi profondo e poi regolare di sale. Foderare uno stampo con la pasta fillo e, a seguire, con le fette di melanzana; spolverare con il grana e unire al centro la metà della passata di pomodoro. Chiudere e cuocere in forno a 180° per 15'. Nel frattempo, frullare la restante passata di pomodoro con un filo d'olio extravergine e regolare di sale. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro. Procedimento:

Tagliare a fette le melanzane, friggerle in olio di semi di arachidi profondo e poi regolare di sale. Foderare uno stampo con la pasta fillo e, a seguire, con le fette di melanzana; spolverare con il grana e unire al centro la metà della passata di pomodoro. Chiudere e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, frullare la restante passata di pomodoro con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro.

]]>