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Parmigiana di melanzane croccante

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gian Piero Fava
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 1 melanzana, 300g di passata di pomodoro, grana grattugiato q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare a fette le melanzane, friggerle in olio di semi di arachidi profondo e poi regolare di sale. Foderare uno stampo con la pasta fillo e, a seguire, con le fette di melanzana; spolverare con il grana e unire al centro la metà della passata di pomodoro. Chiudere e cuocere in forno a 180° per 15’. Nel frattempo, frullare la restante passata di pomodoro con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Servire la parmigiana sopra la passata di pomodoro.