Rotolini di maccarello con spinacini, mandorle e zucchine La Gara Ingredienti: 2 filetti di maccarello da 200g di ciascuno, 2 zucchine, 150g di pomodorini, alloro q.b., 100g di olive verdi denocciolate, 1 bustina di zafferano, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per l'insalatina: 100g di spinacini, 30g di pinoli, 30g di mandorle a filetti, 30g di uvetta, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Farcire i filetti di maccarello con le foglie di alloro e le olive; regolare di sale e pepe, formare degli involtini, fermarli con uno stecchino e rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e lo zafferano. Unire le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. A parte, condire gli spinacini in una ciotola con dell'olio extravergine e le'ceto di mele. Unire le mandorle, i pinoli e l'uvetta; mescolare bene e regolare di sale. Procedimento:
Farcire i filetti di maccarello con le foglie di alloro e le olive; regolare di sale e pepe, formare degli involtini, fermarli con uno stecchino e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e lo zafferano. Unire le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà e proseguire fino al termine della cottura. A parte, condire gli spinacini in una ciotola con dell’olio extravergine e le’ceto di mele. Unire le mandorle, i pinoli e l’uvetta; mescolare bene e regolare di sale.

]]>