Cappelletti ai funghi ovoli Chi batterà lo chef? Ingredienti: Per la pasta: 200g di farina 2 uova Per il ripieno: 150g di macinato di maiale 150g di macinato di manzo 150g di mancinato di tacchino Noce moscata q.b. Parmigiano grattugiato q.b. 1 uovo Per la salsa ai funghi: 200g di funghi ovoli Burro q.b. 1 cipolla bianca 1 bicchiere di latte intero (alta qualità) Carota e sedano (a cubetti piccoli) q.b. Prezzemolo tritato q.b. olio, sale e pepe q.b. Olio,sale e pepe q.b. Media Primi Piatti Chi batterà lo chef 40 min Procedimento: Rosolare i macinati di carne in padella con burro e olio; frullarli con noce moscata, parmigiano ed un uovo. Riempire col composto omogeneo le sfoglie di pasta classica ed ottenere i classici cappelletti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare i funghi in padella con un classico soffritto di carota, sedano e cipolla tritati e rosolati col burro; unire i funghi affettati e portare a cottura con un filo di latte per addensare. Scolare i cappelletti e mantecarli in padella con l'aggiunta di altro parmigiano grattugiato. Procedimento:

Rosolare i macinati di carne in padella con burro e olio; frullarli con noce moscata, parmigiano ed un uovo. Riempire col composto omogeneo le sfoglie di pasta classica ed ottenere i classici cappelletti; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare i funghi in padella con un classico soffritto di carota, sedano e cipolla tritati e rosolati col burro; unire i funghi affettati e portare a cottura con un filo di latte per addensare. Scolare i cappelletti e mantecarli in padella con l’aggiunta di altro parmigiano grattugiato.

]]>