Linguine con olive di Gaeta, capperi e triglie La Gara Ingredienti: 200g di linguine, 3 filetti di triglie, 1 spicchio di aglio, 4 filetti di acciughe sott'olio, 30g di capperi, 150g di olive di Gaeta, 200g di pomodori pelati, prezzemolo q.b.,m olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min MARIANNA VITALE Primi Piatti Procedimento: Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, le acciughe, i capperi, le olive e i pelati. Tagliare le triglie a pezzetti e rosolarle in un tegame con dell'olio extravergine. Cuocere le linguine in acqua bollente salata; scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnire con le triglie, spolverare con il prezzemolo e servire. Procedimento:
Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio, le acciughe, i capperi, le olive e i pelati. Tagliare le triglie a pezzetti e rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. Cuocere le linguine in acqua bollente salata; scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato. Guarnire con le triglie, spolverare con il prezzemolo e servire.

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