Guido Castagna - Biscotto natalizio La grande pasticceria Guido Castagna Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Procedimento: Biscotto morbido al cioccolato: 70 g tuorli 180 g albume 50 g zucchero Montare insieme ed unire a 60 g burro fresco vaccino, 175 g cioccolato 61%, cuocere a 170°C Mousse al cioccolato al latte e cannella: 125 g latte 150 g cioccolato al latte 2 fogli colla di pesce 300 g panna lucida q.b. cannella Salsa al mandarino: 250 g mandarino 75 g zucchero 1/2 foglio colla di pesce Procedimento:

Biscotto morbido al cioccolato:
 70  g tuorli
180 g albume
 50  g zucchero

Montare insieme ed unire a  60 g burro fresco vaccino, 175 g cioccolato 61%, cuocere a 170°C

Mousse al cioccolato al latte e cannella:
125 g latte
150 g cioccolato al latte
2 fogli colla di pesce
300 g panna lucida
q.b.  cannella

Salsa al mandarino:
250 g mandarino
  75 g zucchero
1/2  foglio colla di pesce











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