Cubi di carne con quenelles di stracchino e pesto di zucchine La gara Ingredienti: 350g di controfiletto di manzo, 150g di stracchino, 200g di zucchine, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Davide Chen Secondi Procedimento: Tagliare la carne a cubi, cuocerli in una padella con l'olio e lasciar riposare. Lavorare lo stracchino con il prezzemolo tritato. Privare le zucchine della parte bianca, sbollentare la parte verde e frullarla con l'olio, il sale e il pepe. Servire mettendo alla base del piatto la salsa di zucchine e alternare i cubi di manzo con le quenelles di stracchino. Decorare con dei ciuffi di prezzemolo. Procedimento:

Tagliare la carne a cubi, cuocerli in una padella con l’olio e lasciar riposare. Lavorare lo stracchino con il prezzemolo tritato. Privare le zucchine della parte bianca, sbollentare la parte verde e frullarla con l’olio, il sale e il pepe. Servire mettendo alla base del piatto la salsa di zucchine e alternare i cubi di manzo con le quenelles di stracchino.
Decorare con dei ciuffi di prezzemolo.













]]>