Trancio di mormora con pane profumato e crudaiola di finocchio Ingredienti: 1 mormora, Pangrattato q.b., 30g di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 rametto di rosmarino, 20g di salsa di pomodoro, 1 finocchio, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Fabrizio Mantovani Secondi Procedimento: Condire il pangrattato con prezzemolo tritato, poca salsa di pomodoro, aglio intero vestito, sale e pepe. Passare i trancetti di filetto di mormora nella panure e grigliare su padella antiaderente rovente per 10'. A parte tagliare a julienne il finocchio, condirlo con olio, succo di limone e sale. Guarnire con le carote a cubetti e rosmarino. Procedimento:
Condire il pangrattato con prezzemolo tritato, poca salsa di pomodoro, aglio intero vestito, sale e pepe. Passare i trancetti di filetto di mormora nella panure e grigliare su padella antiaderente rovente per 10’. A parte tagliare a julienne il finocchio, condirlo con olio, succo di limone e sale. Guarnire con le carote a cubetti e rosmarino.

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