GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Friselle bruschettate con pomodori pachino e caciocavallo

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: Martino Scarpa

    Ingredienti: 200g di friselle integrali, 200g di pomodori Pachino, 100g di caciocavallo silano, 50g di mandorle sfilettate, 50g di olive nere, origano q.b., basilico q.b., olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Ammorbidire le friselle in acqua leggermente tiepida e condirle con i pomodori Pachino tagliati a cubetti, l’origano, l’olio extravergine di oliva, le olive, il basilico e le scaglie di caciocavallo. Una volta condite, passatele in forno a 190° per 2/3’. Servirle ancora calde accompagnandole con un pesto leggero preparato frullando il basilico con l’olio, le mandorle e il sale.