Torrone di maiale in crosta Gabriele Bonci Ingredienti: PIZZA, PANE E PANINI GABRIELE BONCI Procedimento: In compagnia dell'amico FULVIO MARINO, BONCI oggi ci fa una proposta molto natalizia. Per augurarci Buone Feste, ecco il Torrone Di Maiale In Crosta!Torrone di maiale perché la carne è lavorata e cotta con ingredienti dolci come miele e mandorle, dunque una squisitezza preziosa che verrà fuori da uno scrigno di pasta di pane. Una idea in perfetto stile "bonciano", golosa, ricca e di grande effetto! E allora non resta che farci gli Auguri e trascorrere delle Buone Feste! Procedimento:
In compagnia dell’amico FULVIO MARINO, BONCI oggi ci fa una proposta molto natalizia. Per augurarci Buone Feste, ecco il Torrone Di Maiale In Crosta!Torrone di maiale perché la carne è lavorata e cotta con ingredienti dolci come miele e mandorle, dunque una squisitezza preziosa che verrà fuori da uno scrigno di pasta di pane. Una idea in perfetto stile “bonciano”, golosa, ricca e di grande effetto!

E allora non resta che farci gli Auguri e trascorrere delle Buone Feste!

]]>