"Smaccafam" La Gara Ingredienti: 3 uova, 150g di farina, 150g di latte, 300g di luganega di maiale, sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Separare i tuorli dagli albumi. Con l'aiuto di una frusta montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. In una ciotola, a parte, frullare i tuorli con la farina e il latte per ottenere un impasto cremoso. Incorporare velocemente gli albumi all'impasto ottenuto, versarlo in un pentolino di rame o di acciaio, aggiungere la luganega a pezzetti (dopo averla privata della pelle) e cuocere in forno a 200° per 15'. Procedimento:

Separare i tuorli dagli albumi. Con l’aiuto di una frusta montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. In una ciotola, a parte, frullare i tuorli con la farina e il latte per ottenere un impasto cremoso. Incorporare velocemente gli albumi all’impasto ottenuto, versarlo in un pentolino di rame o di acciaio, aggiungere la luganega a pezzetti (dopo averla privata della pelle) e cuocere in forno a 200° per 15’.

]]>