Calamarata alla Renatone La Gara Ingredienti: 200g di pasta tipo calamarata, 200g di pomodori ciliegio, 100g di olive nere denocciolate, 30g di capperi salati, 3 filetti di acciughe sott'olio, 40g di burro, prezzemolo q.b., 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con un fondo d'olio extravergine i pomodorini, la cipolla tritata, le olive e i capperi. A parte, sciogliere a fuoco dolce il burro e poi frullarlo con le acciughe e il prezzemolo. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato e prima di servire mantecarla con la salsa di burro e acciughe. Procedimento:

Rosolare in un tegame con un fondo d’olio extravergine i pomodorini, la cipolla tritata, le olive e i capperi. A parte, sciogliere a fuoco dolce il burro e poi frullarlo con le acciughe e il prezzemolo. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato e prima di servire mantecarla con la salsa di burro e acciughe. 

 
 


 

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