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Calamarata alla Renatone

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pasta tipo calamarata, 200g di pomodori ciliegio, 100g di olive nere denocciolate, 30g di capperi salati, 3 filetti di acciughe sott’olio, 40g di burro, prezzemolo q.b., 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Rosolare in un tegame con un fondo d’olio extravergine i pomodorini, la cipolla tritata, le olive e i capperi. A parte, sciogliere a fuoco dolce il burro e poi frullarlo con le acciughe e il prezzemolo. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, saltarla in padella con il sugo precedentemente preparato e prima di servire mantecarla con la salsa di burro e acciughe.