Ravioli di filetto di manzo con ripieno di ricottine su insalat di cardo Ingredienti: 200g di manzo, 100g di ricotta, basilico q.b., 1 limone q.b,. 1/2 cardo, farina q.b., 2 acciughe, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Gregor Wenter 30 min Primi Piatti Procedimento: Affettare sottilmente la carne tagliare le fettine sottilissime e batterle; farcirle con la ricotta lavorata con sale, pepe, basilico tritato e scorza di limone grattugiata; chiudere sovrapponendo un secondo quadrato di fettine di carne e sigillare i bordi schiacciandolo con una forchetta per formare un "raviolo" farcito. Nel frattempo pulire, pelare e tagliare a pezzi il cardo; sbianchirlo in acqua con un po' di farina, scolarlo e cuocerlo in padella con olio, acciughe ed aglio. Procedimento:
Affettare sottilmente la carne tagliare le fettine sottilissime e batterle; farcirle con la ricotta lavorata con sale, pepe, basilico tritato e scorza di limone grattugiata; chiudere sovrapponendo un secondo quadrato di fettine di carne e sigillare i bordi schiacciandolo con una forchetta per formare un “raviolo” farcito. Nel frattempo pulire, pelare e tagliare a pezzi il cardo; sbianchirlo in acqua con un po’ di farina, scolarlo e cuocerlo in padella con olio, acciughe ed aglio.]]>