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Ravioli di filetto di manzo con ripieno di ricottine su insalat di cardo

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti:
    200g di manzo, 100g di ricotta, basilico q.b., 1 limone q.b,. ½ cardo, farina q.b., 2 acciughe, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Affettare sottilmente la carne tagliare le fettine sottilissime e batterle; farcirle con la ricotta lavorata con sale, pepe, basilico tritato e scorza di limone grattugiata; chiudere sovrapponendo un secondo quadrato di fettine di carne e sigillare i bordi schiacciandolo con una forchetta per formare un “raviolo” farcito. Nel frattempo pulire, pelare e tagliare a pezzi il cardo; sbianchirlo in acqua con un po’ di farina, scolarlo e cuocerlo in padella con olio, acciughe ed aglio.