Spaghetti alla carbonara 2.0 La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 150g di pecorino romano, 2 uova, 100g di guanciale a fette, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far abbrustolire il guanciale tagliato a pezzetti in un tegame con un filo d'olio extravergine. Cuocere le due uova in acqua bollente per circa 1 minuto. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e fuori dal fuoco mantecarli con il pecorino grattugiato. Suddividere gli spaghetti in due parti sul piatto da portata, attorcigliarli con l'aiuto di una forchetta in modo da ottenere un nido, posizionare su ciascun "nido" un tuorlo. Regolare di pepe, guarnire con il guanciale croccante e servire. Procedimento:
Far abbrustolire il guanciale tagliato a pezzetti in un tegame con un filo d’olio extravergine. Cuocere le due uova in acqua bollente per circa 1 minuto. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e fuori dal fuoco mantecarli con il pecorino grattugiato. Suddividere gli spaghetti in due parti sul piatto da portata, attorcigliarli con l’aiuto di una forchetta in modo da ottenere un nido, posizionare su ciascun “nido” un tuorlo. Regolare di pepe, guarnire con il guanciale croccante e servire.

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