Pasticcio di manioca al latte Il maestro in cucina Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 manioca di media grandezza 300g di gruyere 1/2 litro di latte 150g di polpa di cocco da cucina (confezionata in latta) 60g di grana 2 cucchiai di maizena 30g di burro sale e pepe Media 40 min Secondi Il Maestro di Cucina Procedimento: Pelate bene la manioca, tagliatela a tocchetti e lessatela in abbondante acqua salata per circa 12/15 minuti. In una casseruola portate a bollore il latte con sale e a piacere un idea di noce moscata, addensate con la maizena stemperata con acqua o latte freddo, togliete dal fuoco e mantecate con il parmigiano e la polpa di cocco. Imburrare una pirofila con il burro, disponete la manioca, condite con il formaggio tagliato a tocchetti e nappate con la crema di latte, ultimate con qualche fiocco di burro ed infornate per circa 30 minuti a 175°C, fate ben gratinare e servite caldo. Procedimento:

Pelate bene la manioca, tagliatela a tocchetti e lessatela in abbondante acqua salata per circa 12/15 minuti.  In una casseruola portate a bollore il latte con sale e a piacere un idea di noce moscata, addensate con la maizena stemperata con acqua o latte freddo, togliete dal fuoco e mantecate con il parmigiano e la polpa di cocco.
Imburrare una pirofila con il burro, disponete la manioca, condite con il formaggio tagliato a tocchetti e nappate con la crema di latte, ultimate con qualche fiocco di burro ed infornate per circa 30 minuti a 175°C, fate ben gratinare e servite caldo.

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