Orecchiette con cime di rape e cozze La Gara Ingredienti: 500g di orecchiette, 400g di cozze, 200g di cime di rapa, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine di oliva q.b., 1 peperoncino, grana grattugiato q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti Procedimento: Mettere aglio, olio e peperoncino in una padella, unire le cozze e le cime di rapa; e far aprire le cozze. In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocere le orecchiette, avendo cura di scolarle al dente. Terminare la cottura con le cime di rapa e le cozze. Impiattare e servire con abbondante grana grattugiato. Procedimento:

Mettere aglio, olio e peperoncino in una padella, unire le cozze e le cime di rapa; e far aprire le cozze. In una pentola con abbondante acqua bollente salata cuocere  le orecchiette, avendo cura di scolarle al dente. Terminare la cottura con le cime di rapa e le cozze. Impiattare e servire con abbondante grana grattugiato.

]]>