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Schif Parade

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Tagliatelle afrodisiache alla Renatone

Per la pasta:
200 g di farina rimacinata di grano duro
2 uova
2 peperoncini
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Frullare i peperoncini con l'olio e unirli alla farina e alle uova. Impastare il tutto e lasciar riposare per 5 minuti. Stendere la pasta e ricavare delle tagliatelle di circa 1 cm di larghezza


Per il sugo:
20 mazzancolle
1 peperoncino
500 g di pomodorini
Olio evo
Peperoncino


Lavare i pomodorini e, dopo avervi inciso una "x" con il coltello sulla parte posteriore, infornarli a 170°C per 10 min. Sbucciarli e tenerli da parte. Scaldare l'olio in padella con il peperoncino tritato e uno spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodorini passati in forno e le mazzancolle. Sbollentare le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e tuffarle nella padella col sugo. Unire un mestolo di acqua di cottura e saltare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa del sugo. 

Buon godimento.




 

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